Cara Memasak Kacang Telur
Tips memasak, berikut cara dan resep masakan ini kami buat supaya para bunda semakin mudah untuk membuat masakan spesial bagi keluarga tercinta, yuk bun ambil hati keluarga dengan masakan - masakan terbaik dari bunda, tentunya dengan resep yang ada di bawah ya bun, untuk membuat Cara Memasak Kacang Telur itu mudah kok bun, ikuti saja langkah - langkahnya
Dalam membuat masakan di dapur jika bunda tidak tau resepnya, kami persilkan bunda untuk mencari resep di web kami ini, kami dengan senag hati selalu update untuk bunda tercinta..
Bunda boleh dan gratis mempraktekan semua resep yang ada di web ini, kami akan semakin semangat jika bunda bisa semakin kreatif dalam memasak karena adanya web kami ini, yu bun mulai membuat Cara Memasak Kacang Telur
Bahan Kacang Telur :
600 gram kacang tanah kupas
500 gram tepung terigu
150 gram gula halus
minyak goreng
1/2 sdm garam
2 butir telur
6 siung bawang putih, haluskan
4 sdm margarin, cairkan
Cara Membuat Kacang Telur :
Campur telur, gula halus, margarin, bawang putih dan garam lalu kocok hingga rata.
Tuang 2 sdm adonan telur ke dalam kacang, aduk rata.
Gulingkan ke dalam wadah berisi tepung terigu, Gunakan saringan sambil diayak agar tepung rata.
Lakukan berulang kali untuk menghasilkan ketebalan yang pas.
Goreng dalam minyak panas di atas api sedang hingga matang. Tanda sudah matang adalah berwarna kecoklatan.
Angkat dan tiriskan, jika sudah dingin maka sudah siap dihidangkan ataupun disimpan
Semoga semakin memudahkan bunda dalam membuatCara Memasak Kacang Telurya, Terimakasih….
Dalam membuat masakan di dapur jika bunda tidak tau resepnya, kami persilkan bunda untuk mencari resep di web kami ini, kami dengan senag hati selalu update untuk bunda tercinta..
Bunda boleh dan gratis mempraktekan semua resep yang ada di web ini, kami akan semakin semangat jika bunda bisa semakin kreatif dalam memasak karena adanya web kami ini, yu bun mulai membuat Cara Memasak Kacang Telur
Bahan Kacang Telur :
600 gram kacang tanah kupas
500 gram tepung terigu
150 gram gula halus
minyak goreng
1/2 sdm garam
2 butir telur
6 siung bawang putih, haluskan
4 sdm margarin, cairkan
Cara Membuat Kacang Telur :
Campur telur, gula halus, margarin, bawang putih dan garam lalu kocok hingga rata.
Tuang 2 sdm adonan telur ke dalam kacang, aduk rata.
Gulingkan ke dalam wadah berisi tepung terigu, Gunakan saringan sambil diayak agar tepung rata.
Lakukan berulang kali untuk menghasilkan ketebalan yang pas.
Goreng dalam minyak panas di atas api sedang hingga matang. Tanda sudah matang adalah berwarna kecoklatan.
Angkat dan tiriskan, jika sudah dingin maka sudah siap dihidangkan ataupun disimpan
Semoga semakin memudahkan bunda dalam membuatCara Memasak Kacang Telurya, Terimakasih….
0 Response to "Cara Memasak Kacang Telur"
Posting Komentar