Cara Memasak kue keju (jubdiah)

              Tips memasak, berikut cara dan resep masakan ini kami buat supaya para bunda semakin mudah untuk membuat masakan spesial bagi keluarga tercinta, yuk bun ambil hati keluarga dengan masakan - masakan terbaik dari bunda, tentunya dengan resep yang ada di bawah ya bun, untuk membuat Cara Memasak kue keju (jubdiah) itu mudah kok bun, ikuti saja langkah - langkahnya

             Dalam membuat masakan di dapur jika bunda tidak tau resepnya, kami persilkan bunda untuk mencari resep di web kami ini, kami dengan senag hati selalu update untuk bunda tercinta..

             Bunda boleh dan gratis mempraktekan semua resep yang ada di web ini, kami akan semakin semangat jika bunda bisa semakin kreatif dalam memasak karena adanya web kami ini, yu bun mulai membuat Cara Memasak kue keju (jubdiah)




Bahan kue keju (jubdiah) :

2.butir telor.

4.sdm keju.

1/4.gelas air.

1/4.gelas minyak.

2.gelas terigu.

1.sdt beking fowder.

Miyak untuk menggoreng

Sira (gula cair)





Cara buat kue keju (jubdiah) :

Telor. Keju. Air dan minyak di blender.

terigu dan beking fowder diayak kemudian blenderan td di campurkan.

Tepung di buat adonan sampe kalis.

Setelah itu simpan 1/2 jam.

Adonan di lempengkan jangan terlalu tebal dan terlalu tipis lalu di potong sesuai selera. Kemudian goreng sampe kekuningan.

Terus angkat masukan ke dalam sira.


Semoga semakin memudahkan bunda dalam membuatCara Memasak kue keju (jubdiah)ya, Terimakasih….


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak kue keju (jubdiah)"

Posting Komentar