Cara Memasak Kue Lebaran enak

              Tips memasak, berikut cara dan resep masakan ini kami buat supaya para bunda semakin mudah untuk membuat masakan spesial bagi keluarga tercinta, yuk bun ambil hati keluarga dengan masakan - masakan terbaik dari bunda, tentunya dengan resep yang ada di bawah ya bun, untuk membuat Cara Memasak Kue Lebaran enak itu mudah kok bun, ikuti saja langkah - langkahnya

             Dalam membuat masakan di dapur jika bunda tidak tau resepnya, kami persilkan bunda untuk mencari resep di web kami ini, kami dengan senag hati selalu update untuk bunda tercinta..

             Bunda boleh dan gratis mempraktekan semua resep yang ada di web ini, kami akan semakin semangat jika bunda bisa semakin kreatif dalam memasak karena adanya web kami ini, yu bun mulai membuat Cara Memasak Kue Lebaran enak




sian toples lebaran yg sangat praktis dan mudah.



BAHAN Kue Lebaran enak :

250gr tepung terigu

75gr gula icing(gula tepung)

110gr mentega

1 btr telur

Strawberry coklat (coklat biasa sesuai selera) secukupnya

Sprinkle



CARA MEMBUAT Kue Lebaran enak :

1.Campur jadi satu tepung terigu bersama gula(tepung dan gula sebaiknya di ayak dlu) dan mentega sehingga menjadi butiran2.

2.Masukkan telur uleni sehingga menjadi doh (seperti adonan roti) kemudian diamkan krng lbih 15mnt.

3.Cetak doh dalam cetakan pastri yg ukuran kecil kmudian cocok2 pakai ujung garpu pada bgian bawahnya biar pastri gak ngembang.

4.Oven dalam suhu 150°C sampai matang (warna agak kecoklatan)

5.Setelah matang sisihkan biarkan sampai dingin.

6.Lelehkan Strawberry coklat dengan sistem double boiler kemudian tuang sedikit ke dalam pastri dan taburi dengan sprinkle.

7.Setelah selesau tunggu sampai coklat dingin dan mnjadi keras kmdian msukkan ke dalam toples.


Semoga semakin memudahkan bunda dalam membuatCara Memasak Kue Lebaran enakya, Terimakasih….


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak Kue Lebaran enak"

Posting Komentar