RESEP CARA MEMBUAT KUE LUMPUR PISANG

seperti biasa dalam rangka penyelamatan pisang yg kematengan, sayang kan klo dibuang, klo udah jd makanan mah ludes aja kemakan nya jg gak berasa udah abis berapa 😊😀 Alhamdulillah...😊 .
source : diah didi

 
bahan KUE LUMPUR PISANG :
300 gr  pisang Ambon/sunpride yg matang, haluskan
3 butir  telur
100 gr  gula pasir
250 gr  terigu segitiga biru
75 gr  margarin (cairkan)
500 ml susu cair


taburan KUE LUMPUR PISANG : kismis / sesuai selera


cara buat KUE LUMPUR PISANG :
- Kocok telur & gula sampai merata, - lalu masukkan semua bahan, kocok dengan speed rendah sampai tercampur rata.
- Diamkan selama 15 menit.
- Panaskan cetakan kue lumpur, oles dengan sedikit margarin, Tuang adonan hingga hampir penuh, masak dengan api kecil hingga 3/4 matang, taburi bahan taburan, lalau tutup hingga matang. - angkat & Sajikan hangat.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "RESEP CARA MEMBUAT KUE LUMPUR PISANG"

Posting Komentar