seperti biasa dalam rangka penyelamatan pisang yg
kematengan, sayang kan klo dibuang, klo udah jd makanan mah ludes aja
kemakan nya jg gak berasa udah abis berapa 😊😀 Alhamdulillah...😊 . source : diah didi
bahan KUE LUMPUR PISANG : 300 gr pisang Ambon/sunpride yg matang, haluskan 3 butir telur 100 gr gula pasir 250 gr terigu segitiga biru 75 gr margarin (cairkan) 500 ml susu cair
taburan KUE LUMPUR PISANG : kismis / sesuai selera
cara buat KUE LUMPUR PISANG : - Kocok telur & gula sampai merata, - lalu masukkan semua bahan, kocok dengan speed rendah sampai tercampur rata. - Diamkan selama 15 menit. -
Panaskan cetakan kue lumpur, oles dengan sedikit margarin, Tuang adonan
hingga hampir penuh, masak dengan api kecil hingga 3/4 matang, taburi
bahan taburan, lalau tutup hingga matang. - angkat & Sajikan hangat.
0 Response to "RESEP CARA MEMBUAT KUE LUMPUR PISANG"
Posting Komentar