Cara Memasak Ati Ampela Cabe Bendot

              Tips memasak, berikut cara dan resep masakan ini kami buat supaya para bunda semakin mudah untuk membuat masakan spesial bagi keluarga tercinta, yuk bun ambil hati keluarga dengan masakan - masakan terbaik dari bunda, tentunya dengan resep yang ada di bawah ya bun, untuk membuat Cara Memasak Ati Ampela Cabe Bendot itu mudah kok bun, ikuti saja langkah - langkahnya

             Dalam membuat masakan di dapur jika bunda tidak tau resepnya, kami persilkan bunda untuk mencari resep di web kami ini, kami dengan senag hati selalu update untuk bunda tercinta..

             Bunda boleh dan gratis mempraktekan semua resep yang ada di web ini, kami akan semakin semangat jika bunda bisa semakin kreatif dalam memasak karena adanya web kami ini, yu bun mulai membuat Cara Memasak Ati Ampela Cabe Bendot




Ati ampela potong ' cuci lumuri air jeruk rebus sebentar angkat airnya buang dan tiriskan

Bumbu iris semua





B merah, b putih, c merah, b daun, tomat ijo.

Tumis bumbu iris sampai harum masukan ati ampela, c bendot, garam, gula, penyedap kasih air dikit dan kecap, laos geprek, daun salam, masak sampai bumbu meresap dan macak" angkat sajikan dgn taburan b goreng.


Semoga semakin memudahkan bunda dalam membuat Cara Memasak Ati Ampela Cabe Bendot ya, Terimakasih….


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak Ati Ampela Cabe Bendot"

Posting Komentar