Cara Memasak Kue semprit bunga dahlia

              Tips memasak, berikut cara dan resep masakan ini kami buat supaya para bunda semakin mudah untuk membuat masakan spesial bagi keluarga tercinta, yuk bun ambil hati keluarga dengan masakan - masakan terbaik dari bunda, tentunya dengan resep yang ada di bawah ya bun, untuk membuat Cara Memasak Kue semprit bunga dahlia itu mudah kok bun, ikuti saja langkah - langkahnya

             Dalam membuat masakan di dapur jika bunda tidak tau resepnya, kami persilkan bunda untuk mencari resep di web kami ini, kami dengan senag hati selalu update untuk bunda tercinta..

             Bunda boleh dan gratis mempraktekan semua resep yang ada di web ini, kami akan semakin semangat jika bunda bisa semakin kreatif dalam memasak karena adanya web kami ini, yu bun mulai membuat Cara Memasak Kue semprit bunga dahlia




Bahan Kue semprit bunga dahlia :

300 gr butter

1 gelas gula halus

Mixer sebentar saja, agar gula dan butter tercampur rata (jangan sampai mengembang ya).



2 gelas tepung terigu

1 gelas tepung sagu

1 gelas tepung maizena

(Ayak semua tepung)





Cara membuatnya Kue semprit bunga dahlia :

Masukkan tepung sedikit demi sedikit, kedalam adonan butter yg telah tercampur gula halus, uleni hingga tak lengket di tangan, bagi adonan beberapa bagian, beri warna sesuai selera, tinggal di cetak.

Di masukkan oven dengan suhu 180 C atau tergantung oven masing2.



Selamat mencoba


Semoga semakin memudahkan bunda dalam membuat Cara Memasak Kue semprit bunga dahlia ya, Terimakasih….


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak Kue semprit bunga dahlia"

Posting Komentar