Cara Memasak Roti Gulung Sayuran

              Tips memasak, berikut cara dan resep masakan ini kami buat supaya para bunda semakin mudah untuk membuat masakan spesial bagi keluarga tercinta, yuk bun ambil hati keluarga dengan masakan - masakan terbaik dari bunda, tentunya dengan resep yang ada di bawah ya bun, untuk membuat Cara Memasak Roti Gulung Sayuran itu mudah kok bun, ikuti saja langkah - langkahnya

             Dalam membuat masakan di dapur jika bunda tidak tau resepnya, kami persilkan bunda untuk mencari resep di web kami ini, kami dengan senag hati selalu update untuk bunda tercinta..

             Bunda boleh dan gratis mempraktekan semua resep yang ada di web ini, kami akan semakin semangat jika bunda bisa semakin kreatif dalam memasak karena adanya web kami ini, yu bun mulai membuat Cara Memasak Roti Gulung Sayuran




Ada roti ..bikin cemilan

Alhmdulillah lumayan enak,d'cocol dg saus sambal..yumii



Bahan Roti Gulung Sayuran :

10 buah roti tawar tnpa kulit

Udang basah kupas cuci bersih lalu cincang halus

Daging ayam cincang halus

1 buah wortel yg besar potong dadu

Labu siam yg muda potong dadu

Touge sckup nya

1 batang daun bawang

1 butir telur untuk isi

2-3 butir telur kocok lepas.. untk celupan

Tepung panir/roti

Merica halus N garam



Cara buat Roti Gulung Sayuran :

1. Bahan isi...Campur jd satu udang,daging ayam, sayuran N telur beri merica N garam aduk rata sisihkan

2.Siapkan selembar roti olesi dg isian lalu lipat seprti amplop tekan" sdkit lakukan smp roti hbs

3.Lalu kukus slama 10 menit ..setalh itu biarkan dingin

4.Setelah itu celupkan k'dalam telur lalu gulingan k'tepung panir adonan agak sdkit dtekan supaya rata..

5.Lalu goreng dg api sedang smp kecoklatan N angkat


Semoga semakin memudahkan bunda dalam membuat Cara Memasak Roti Gulung Sayuran ya, Terimakasih….


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak Roti Gulung Sayuran"

Posting Komentar