Resep Praktis cara membuat bolu keju
Sabtu, 10 Oktober 2015
Bisnis_Masakan,
Bolu,
Kue _Modern,
Kue_Basah,
Kue_Manis,
Kue_wirausaha,
Resep_Masakan_Modern
Edit
Iseng buat bolu keju.. Tanpa pengembang.. Good
healty bunda..dan bisa mengembang dgn sempurna.
Bahan bolu keju :
6 btr telur
1 gelas gulpas
1 gelas penuh tpg terigu
100 grm margarin leleh
1/2 kotak keju cheddar (diparut)
2 scht skm
Cara buat bolu keju :
Mix gula pasir dan telur sampai mengembang
kental..kecilkan mixer
Masukan terigu dan margarin leleh selang seling
kocok sampai rata.. Masukan skm dan keju parut aduk rata.
Masukkan kedalam loyang yg sdh dioles margarin dan
ditaburi terigu.
Oven -+ 50 mnt (sblmya oven sdh dipanaskan terlebih
dahulu dgn suhu 180'c).sampai matang test tusuk kalau tdk lengket tanda cake
sdh matang.
Silahkan mencoba bunsay.
0 Response to "Resep Praktis cara membuat bolu keju"
Posting Komentar