Ceritanya ada makan bersama di kelas Gendhis,biasa klw anak2
makan bersama emak2nya juga rempong bawa masakan dari rumah,kebagian
jatah bikin tumis daun pepaya jepang,daunnya dibagi sama mama Abil
ππini resep dari @xanderskitchen
,aslinya tumis daun singkong yaπ,enak lho daun pepaya nya kan nggak
pait,makan sampe nasi anget sedapppnyaaa ππ
RESEP TUMIS DAUN PEPAYA JEPANG Source:@xanderskitchen
Bahan TUMIS DAUN PEPAYA JEPANG : -1 piring daun pepaya jepang rebus -5 btr bawang merah iris -3 siung bawang putih iris -10 btr cabe rawit iris -seruas lengkuas dikeprek -2 lbr daun salam -garam dan gula secukupnya
CARA MASAK TUMIS DAUN PEPAYA JEPANG : -daun pepaya yg sdh direbus,diiris kasar -tumis bawang merah,bawang putih,cabe rawit,lengkuas dan salam sampe layu dan harum -masukkan daun pepaya,aduk rata,beri garam dan gula,boleh kasih air sedikit bila terlalu kering -masak sampe bumbu meresap,angkat,sajikan
0 Response to "RESEP DAN CARA MEMBUAT TUMIS DAUN PEPAYA JEPANG"
Posting Komentar