RESEP DAN CARA MEMBUAT TUMIS DAUN PEPAYA JEPANG

Ceritanya ada makan bersama di kelas Gendhis,biasa klw anak2 makan bersama emak2nya juga rempong bawa masakan dari rumah,kebagian jatah bikin tumis daun pepaya jepang,daunnya dibagi sama mama Abil πŸ˜„πŸ˜„ini resep dari @xanderskitchen ,aslinya tumis daun singkong ya😁,enak lho daun pepaya nya kan nggak pait,makan sampe nasi anget sedapppnyaaa πŸ˜—πŸ˜— 

RESEP TUMIS DAUN PEPAYA JEPANG
Source:@xanderskitchen

Bahan TUMIS DAUN PEPAYA JEPANG :
-1 piring daun pepaya jepang rebus
-5 btr bawang merah iris
-3 siung bawang putih iris
-10 btr cabe rawit iris
-seruas lengkuas dikeprek
-2 lbr daun salam
-garam dan gula secukupnya


CARA MASAK TUMIS DAUN PEPAYA JEPANG :
-daun pepaya yg sdh direbus,diiris kasar
-tumis bawang merah,bawang putih,cabe rawit,lengkuas dan salam sampe layu dan harum
-masukkan daun pepaya,aduk rata,beri garam dan gula,boleh kasih air sedikit bila terlalu kering
-masak sampe bumbu meresap,angkat,sajikan

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "RESEP DAN CARA MEMBUAT TUMIS DAUN PEPAYA JEPANG"

Posting Komentar