Cara Memasak Kripik bayam

              Tips memasak, berikut cara dan resep masakan ini kami buat supaya para bunda semakin mudah untuk membuat masakan spesial bagi keluarga tercinta, yuk bun ambil hati keluarga dengan masakan - masakan terbaik dari bunda, tentunya dengan resep yang ada di bawah ya bun, untuk membuat Cara Memasak Kripik bayam itu mudah kok bun, ikuti saja langkah - langkahnya

             Dalam membuat masakan di dapur jika bunda tidak tau resepnya, kami persilkan bunda untuk mencari resep di web kami ini, kami dengan senag hati selalu update untuk bunda tercinta..

             Bunda boleh dan gratis mempraktekan semua resep yang ada di web ini, kami akan semakin semangat jika bunda bisa semakin kreatif dalam memasak karena adanya web kami ini, yu bun mulai membuat Cara Memasak Kripik bayam


Karena depan rumah masih tumbuh bayam liar, langsung aku petik aja, dibuat kripik, drpd nganggur, wlw diledek tetangga sebelah, emang enak? Kan kotor dll...

Tp rasa boleh coba...
Kripik bayam

Bahan :
Bayam liar yg lebar2 secukupnya
Tepung beras 250 gr
Ketumbar 1 sdm
Garam, bw putih 1 butir, daun jeruk, semua bumbu dihaluskan, campur bersama tepung beras lalu cairkan jangan encer2 yaa.. Agak kentel biar tepung nya nempel.
Goreng hingga kering.


Semoga semakin memudahkan bunda dalam membuatCara Memasak Kripik bayamya, Terimakasih….


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak Kripik bayam"

Posting Komentar