Cara Memasak KUE PUTU ACEH

              Tips memasak, berikut cara dan resep masakan ini kami buat supaya para bunda semakin mudah untuk membuat masakan spesial bagi keluarga tercinta, yuk bun ambil hati keluarga dengan masakan - masakan terbaik dari bunda, tentunya dengan resep yang ada di bawah ya bun, untuk membuat Cara Memasak KUE PUTU ACEH itu mudah kok bun, ikuti saja langkah - langkahnya

             Dalam membuat masakan di dapur jika bunda tidak tau resepnya, kami persilkan bunda untuk mencari resep di web kami ini, kami dengan senag hati selalu update untuk bunda tercinta..

             Bunda boleh dan gratis mempraktekan semua resep yang ada di web ini, kami akan semakin semangat jika bunda bisa semakin kreatif dalam memasak karena adanya web kami ini, yu bun mulai membuat Cara Memasak KUE PUTU ACEH


Memanfaatkan tepung ketan ini bs buat takjil nti sore...PUTU ACEH rasanya enak gurih...resep dr google..
Bahan:
-Tepung ketan 500gr
-kelapa parut setengah muda aja
-gula pasir 250gr
-garam 1/2 sdt
-vanili
-gula merah di sisir
-pandan untuk hiasan
Carbut
-campur tepung ketan kelapa parut gula pasir garam vanili
-olesi cetakan dgn minyak goreng
-kmdian cetak & beri gula merah & hiasan potongan pandan..kmd kukus kira2 40mnt
Selamat mencoba


Semoga semakin memudahkan bunda dalam membuatCara Memasak KUE PUTU ACEHya, Terimakasih….


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak KUE PUTU ACEH"

Posting Komentar