Resep Dan Cara membuat Bangkit Susu
Ini salah satu kue kering buat isi toples lebaran
bun....
nama kue nya "Bangkit Susu"
Bahannya gak jauh beda dengan kue Bangkit Melayu
Bangkit Susu
By: bunda vee
Bahan Bangkit Susu :
500 gr tepung kanji tani (+/-)
2 butir telur (1 kuning)
150 gr blue band
200 gr gula halus (jika kurang manis bisa ditambah)
2 sdm munjung susu bubuk
Springkle secukupnya
Cara buat Bangkit Susu :
Mentega + gula halus + telur diaduk pakai spatula
atau tangan biar rata... tambahkan susu bubuk dan masukkan tepung sedkit demi
sedikit hingga tidak lengket ditangan..
Cetak dengan cetakan semprit dan taburkan sprinkle
Panggang di oven yg sudah dipanaskan hingga
matang...
Angkat, dinginkan dan simpan di wadah yg tertutup
rapat
Selamat mencoba.
0 Response to "Resep Dan Cara membuat Bangkit Susu"
Posting Komentar