Resep Dan Cara membuat Bangkit Susu



Ini salah satu kue kering buat isi toples lebaran bun....
nama kue nya "Bangkit Susu"
Bahannya gak jauh beda dengan kue Bangkit Melayu

Bangkit Susu
By: bunda vee

Bahan Bangkit Susu :
500 gr tepung kanji tani (+/-)
2 butir telur (1 kuning)
150 gr blue band
200 gr gula halus (jika kurang manis bisa ditambah)
2 sdm munjung susu bubuk
Springkle secukupnya

Cara buat Bangkit Susu :
Mentega + gula halus + telur diaduk pakai spatula atau tangan biar rata... tambahkan susu bubuk dan masukkan tepung sedkit demi sedikit hingga tidak lengket ditangan..

Cetak dengan cetakan semprit dan taburkan sprinkle

Panggang di oven yg sudah dipanaskan hingga matang...
Angkat, dinginkan dan simpan di wadah yg tertutup rapat

Selamat mencoba.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep Dan Cara membuat Bangkit Susu"

Posting Komentar