CARA MEMBUAT TELUR GABUS KEJU
Me time itu ngekepin setoples cemilan ini sambil
nonton telenovela π. Sengaja diumpetin setoples krn Helena udah 2 hari
maunya bawa bekal ini. Katanya, teman2 Helena pada doyan dan bawanya harus
buanyak, hihi.. Ketahuilah nak, bikin telur gabus 2 x resep itu lumayan melatih
kesabaran π.
RESEP TELUR GABUS KEJU
By : resepsimple mel
Bahan TELUR GABUS KEJU :
250 gr tepung kanji
1/2 sdt Garam
150 gr keju parut
2 btr telur
1 sdm margarin
Air secukupnya
Minyak untuk menggoreng
Cara membuat TELUR GABUS KEJU :
1. Campurkan semua bahan kecuali air dalam wadah,
aduk hingga tercampur rata.
2. Tambahkan air sedikit demi sedikit hingga adonan
bisa Di bentuk.
3. Ambil Sejumput adonan, pulung kecil2 , lalu
masukkan ke minyak dingin(suhu ruang). 4. Panaskan wajan, goreng dg api sedang
sambil terus diaduk supaya telur gabus tidak gosong dan matang merata.
0 Response to "CARA MEMBUAT TELUR GABUS KEJU"
Posting Komentar