CARA MEMBUAT TELUR GABUS KEJU



Me time itu ngekepin setoples cemilan ini sambil nonton telenovela πŸ˜€. Sengaja diumpetin setoples krn Helena udah 2 hari maunya bawa bekal ini. Katanya, teman2 Helena pada doyan dan bawanya harus buanyak, hihi.. Ketahuilah nak, bikin telur gabus 2 x resep itu lumayan melatih kesabaran 😊.

RESEP TELUR GABUS KEJU

By : resepsimple mel
 


Bahan TELUR GABUS KEJU :
250 gr tepung kanji
1/2 sdt Garam
150 gr keju parut
2 btr telur
1 sdm margarin
Air secukupnya
Minyak untuk menggoreng


Cara membuat TELUR GABUS KEJU :
1. Campurkan semua bahan kecuali air dalam wadah, aduk hingga tercampur rata.
2. Tambahkan air sedikit demi sedikit hingga adonan bisa Di bentuk.
3. Ambil Sejumput adonan, pulung kecil2 , lalu masukkan ke minyak dingin(suhu ruang). 4. Panaskan wajan, goreng dg api sedang sambil terus diaduk supaya telur gabus tidak gosong dan matang merata.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "CARA MEMBUAT TELUR GABUS KEJU"

Posting Komentar