penasaran
sama yang sering nongol di explore kukis kok bentuknya ulet hihi lucu
yah.. kayaknya bisa pake resep kukis apa aja karna ini cuma bentuk
doang. yuk cobain buibuk buat nyicil isi toples lebaran
bahan kue semprit ulat sagu : 300gr tepung sagu (sangrai) 150gr gula halus 100gr mentega 1butir kuning telur 50ml susu cair 2tetes pewarna hijau chococips kecil (adanya yg gede ya gpp 😂) sisir baru/bersih
langkah membuat kue semprit ulat sagu : kocok
mentega & gula sebentar saja. masukkan kuning telur & susu
cair, aduk rata. sedikit demi sedikit masukkan tepung sagu, aduk aduk
hingga rata. uleni sebentar sampai adonan bisa dibentuk. beri pewarna
makanan, aduk hingga tercampur rata. kemudian bentuk sesuai keinginan
(bentuk ulat cek video dipostingan sebelumnya). oven disuhu 160 selama
20-25 menit (kenali oven masing masing)
0 Response to "Resep Cara Membuat kue semprit ulat sagu"
Posting Komentar